赞扬

栏目:幽默笑话┊发布时间:2019-12-04 23:50:39┊浏览:

八戒工作一天,疲惫回到家,刚坐下喘了口气,小八戒就跑来:“老爸,老爸,陪我玩嘛! ”

八戒一脸无奈:“唉,你老爸我现在亲自累倒了,没劲陪你玩了。”

小八戒一脸不乐意。

八戒逗她:“如果你赞扬你老爸几句,也许你老爸我会有动力,就有劲陪你玩了。”

小八戒一听,问:“要怎么赞扬啊?”

八戒说:“多了去了,什么英俊潇洒啦,聪明绝顶啦,活雷锋啦,民族英雄啦,和平天使啦,世界卫士啦,宇宙超人啦,什么的,你看我有什么好就表扬我什么。”

小八戒眼珠一转:“你是说,你有什么好的就表扬你什么?然后你就有劲陪我玩了?”特别还加重了语气。

八戒一脸庄重地点了点头,闭上眼,等待听到小八戒的赞扬之词。

小八戒说:“我看你啊,就有一个好,就是有个好女儿,你看她聪明伶俐,乖巧可人,活泼可爱......”

八戒无语......