断桥残余的温度

栏目:心情文字┊发布时间:2015-11-21 20:33:52┊浏览:

记忆中是没有距离的,落叶离殇,碧波微荡,浅淡时光,只作风的念想。

时光荏苒,昨日已逝,再也无法回去。回味了无尽无休的生活,品味了别样的花香,今夜,又是一个难忘的夜晚。

风轻云淡,夜晚的虫鸣是别样的风味,一声一曲。一笑,别离。深蓝的天空下,是一种味,回味。

“天凉了,快进屋睡觉。”

“哦,我知道了,但我还想再看一会儿星星。”

“就知道玩,还不睡觉。”

“哦。”

颇感无奈的语言中,透露出前所未有的关心与呵护,现在,我长大了,你在哪儿。

紧握手中之笔,难以言表的心情一字未写,不是不写,是写不出。

天又凉了,竹在冷风中瑟缩。我却是颤抖,难明之惧,一天一天的困在我的心中。直到冬天过去,周而复始。又至冬天,又一次的难过,又一次伤心。又一次难过。

如果是春天,我不会畏惧,我会沉迷于这样一个属于我自己的节日。我可以随风奔跑。可以慢慢的远行。那里,有着如同母爱一般的东西。那是眷恋。

回眸一瞬。满头白发,记忆随风。往日的情却似消失了,黯淡了。虚无了。

纵许你百年余生,只有你一人,又如何渡过。

纵许你一世繁华,世界无一物,你又买什么。

纵许你年轻美丽,却无人欣赏,你又能如何。

断桥淹没了关于你的痕迹。抹去了我心中你的记忆。只有那,心跳加速的回忆,伤心……再哭泣。

作者:发现最近写的文章都有点不现实了,以后要记实了,努力。我只是初中毕业,通过文章,才能发掘出自己,文字是好东西,让人进入,让人心动,等着我的明天将是高中。努力!