相知相爱后的转身

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:52┊浏览:

每段爱情都有疲惫区,真正能经历过去有多少。他们彼此放开了对方的手,说累了,不合适。世界上真爱有多少,他们转身的时候有想过从前彼此的诺言吗?他们从新一段新的恋情时有想过在这个地方我也牵过她的手,抱过她……、一年两年的感情仅仅就在那一刻变得一文不值,从前生活的影子是否他们曾想起、分手了她还是依旧每天进他的空间,她还是忍不住想知道他过的好不好,即使知道去了会把自己弄的伤痕累累,但是还是忍不住她依旧还是怀念从前发生的一切美好日子,她在想他呢?是否还记得?朋友?多讽刺的两个字,从从前相爱的情侣仅仅几天变成了朋友……她心里说了多少次那以变成回忆了,即使每次想都会心痛到死,还是因为在乎。他是否知道她每次在他面前装坚强很累很累,多少次她转身时掉下了泪水。怎样劝说自己放下吧!可是你知道有多难吗?她想离开这座城市了,不知道她在回来时自己会变成什么样。自己真的太累了,真的想解脱了、好累好累不想再去假装坚强,不想再去面对发生的一切了。想逃避了,想把泪水变得不值钱了现在的她只能够看着他的qq,那一张张画面展现的是那么的清晰看着他的个性签名写着其他女孩的种种、心痛了,但是告诉自己一定要忍着他知道每次假装微笑着叫着朋友的痛吗?无数个夜晚她都在哭泣。溜冰场的相遇公园的牵手那个有缘的同一个姐姐那次傻傻的离家出走那天傻傻因为一句“如果你爱我,就会……”让我角色转变因为那句“我会娶你。”傻傻的注定还有那个充满我们回忆的家离家出走流浪的日子让他深深的爱上了,那段时间ta的疼爱让我深深打开心房去拼命的爱。 那段无微不至的照顾让她深深的感动了,一句承诺让她奋不顾身的去付出。ta一次次的宠爱让她变得很幸福。ta放开了我的手,无情的转身只是留下她在原地拼命的哭。哭过后告诉自己没有他自己也能过的好,一定要过的好。可是现在请求他回来变得遥不可及她感谢ta真心过,感谢ta说的那句“我会一辈子疼爱你”感谢ta一句句欺骗的承诺让她奋不顾身她会好好的保存住这份甜蜜的记忆这段感情到底在什么时候开始变了质,到底是谁变了、不是说过要互相扶持的吗?想不到转身他却抱着其他女人