在雨间、体会那些感伤颓废

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:46┊浏览:

十月的晨间。阳光不再灼热,甚至逃到了那像棉花糖似的乌云后面。留在天幕的则是一层层白茫茫,黯淡无光的云、秋季又来临了,落叶纷纷落下,伴随着秋风的则是感伤的离别,涌上心头的则是那种莫名的感觉,或许也是一种无法比喻的思想感情。秋天。是我最喜欢的季节,也是一年中最有悲伤韵味的季节纯属喜欢而已。我不会像诗人那样赞颂秋天,或是把秋天所有的悲伤与喜悦描绘的淋漓尽致、抒发那些惆怅。一直一直都这么感觉着,秋天的雨里含着凄凉的味道雨落下的瞬间又是代表了哪一种含义?彷徨的走过一条条小路,不知何时,自己也变的这么伤感颓废。也许我是相信了一些不该相信的事情吧。但,总有些人会对我做出莫名其妙的评价。神经病思想应该就是这样吧。但,我不怪那些人说话太直接,直爽总比虚伪好呐、其实,我不止一次想过去飞翔。我觉得做出那个飞翔的姿势,体验飞翔的感觉。应该就不会再那么累了吧。只不过,这个世界上的一些人和一些事始终让我留恋。有一些别的美好的东西还等着我去寻觅。所以我要对自己说。既然 生活拒绝不了感伤那就把它写成一种刚强。