真的决定放弃你

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

2007年,我们相识,相知,随后成为了朋友。就因为我们只能有缘成为朋友,无份成为知己。初一,我们形影不离,因为,我们互相都有共同语言。不想失去对方,但是我们却只能一起这样走过两个夏天。这样的原因我也不知道为啥,我只是傻傻的认为,你的心情不好。后来我们的关系越走越淡,直到我看见你和一个新来的同学,关系越走越近,这个时候的我,心好痛、、、、、、直到那个时候起,我们的电话越来越少。心中有啥痛苦,都不向我倾诉,最后,我静下心来,好好地想了一些日子,你对我的付出没有我对你的多,你我相比,我却更在乎你, 你有什么痛苦,我都会为你开导,而你,从来不问我有没有痛苦,都是一直我安慰你,我缺总装的那么坚强,在痛苦的背后。后来,我想和你分开,但始终放不开,脑子里总会想到你,好像失去了自我。初一,我们看见学哥学姐们照毕业照时,我们俩约定在我们初三离别时一起合影,作为那三年的美好纪念。随着时间的推移,我们离别真的到了,但那个约定未能实现。毕业之后,你没有找过我,我却每次打电话给你,不到5分钟,就挂了电话,但我却始终没有放弃,因为我从来没有这样交一个朋友,所以我不想失去。后来,我加了你的QQ ,我们总能在这上面聊天,后来我知道你交了男朋友,我没有阻止你,因为你初中的时候就有这种想法,因为我的劝告,我们的那份友谊蒙上了白纱,朦朦胧胧,看不到对方。有一天,不知道你为啥会突然发信息给我,“把你空间关于我的照片删了”,这句话不知怎的,问也没问你,就看也不看,把那整个相册都给删掉了,然后把你加入到了黑名单。随后我给你发了信息,你却没有回复,我却以为你会会回一句,为什么我会把你移到黑名单?但你却始终没有问,而在我手机你一直存着对 你的解释:“没什么,只是,我把你当朋友在你心里可能没有我这个朋友的概念,说实话,我和你在一起很累”。最后我决定放弃你,放弃我们的友谊。有人说,曾经的朋友,一转身,便成了陌路人。也许,我们的友谊真的就像这句话,曾经的曾经的朋友,一转身,便成了陌路人、、、、、、