幸福。承诺

栏目:伤感日记┊发布时间:2018-09-08 11:51:45┊浏览:

幸福害怕承诺,转身就变得不真实。有点爱就珍惜。如果一旦想太多,那就成了负担。感情不是一场买卖,从来就没有等价代换。谁付出多谁付出少,谁的爱谁决定。情感是一场天气,何时放晴何时下雨,悲伤欢乐受伤幸福,全都无法准确预报……我想我要放下了…原来,我是让你讨厌了。对不起,我知道了。谢谢你,曾经让我那么牵挂。原来,我是让你讨厌了。对不起,我知道了。谢谢你,曾经让我那么牵挂。失去的曾经,转身不在回眸,不哭不笑的静谧,谁懂谁来怜惜。茁壮的阳光,清澈的天空、我躺在了草地上闭上眼……常常在寂静的夜晚,曾无数次的遥望星空,等待我的流星出现,渴望有一颗流星划过我的星空,在这个迷惑和幼稚,天真和徘徊的青春的岁月里,也愿爱情的花儿开在我的心田,能把我的青春摇曳的更多彩!爱情是可遇不可求的,我怀着虔诚的心等待他的出现!就像渴望一个个小生命诞生,给这个世界带来了无限的快乐一样,我愿我的星空能因他的到来而更灿烂,每一次遥望我的心都波澜起伏,遥望着心绪飘着,我固执地相信一定会有一个爱我的人划过我的星空…我怀着纯净的心去期待,等待一个梦,却也不只会飘向何方?青春是一种美好的未来,我们踏入了青春,又开始离别青春。其中,每天我们都会有感受,和朋友吵架啦,和女朋友闹拉,很多哦,现在我把我的青春经历讲了一下,我把自己初中的事汇编了一下,就在我高中前发表了出来……