对不起,是我先放弃了

栏目:情感文章┊发布时间:2015-12-30 10:41:40┊浏览:

   宝贝,对不起,是我狠心,是我对我们没信心,是我先放弃了···

不知道你现在在干嘛,刚才不是我故意要挂电话的,是我手机没电了,我以为你会打回来···可是没有···我知道,你在维持男人的尊严,女朋友狠心甩下离开两个字,哪个男人还会再打电话来继续自讨没趣呢?我懂你,你一定觉得那样很贱。

宝贝,你总说不要一打架一生气就说分手,我也懂,总说分手就会真的分手,每次我生了气都在抑制着想着你的好,想着我也得包容你一点不可以总是那么任性,可不是每次都忍得住的。我忍不住的时候也是跟你讽刺的一说,大多数时候你都听不出来,然后我就不想了。可有的时候我明明已经表现得很生气了,你却还在跟我开玩笑心不在焉,我不知道,你总是先看见我下QQ然后关机,可是,最先最先,我是流泪。

我想,你大概永远都不知道我为你流了多少眼泪,可我不想说,女孩子总是跟男朋友哭会招男朋友烦的,我不想招你烦。我只是记住了,从我认识你那天起就开始哭,到当了你的妹子,到当了你的女友,到成为你的女人。到现在。其实很短啊,只有两年。可是我20年来所有的眼泪都快流尽了,你说过不让我哭的,对不起,我不乖。

其实我不知道为什么会哭,从小就爱哭,我是个爱哭鬼,这是我的秘密。他跟我的家庭一样,都是我不愿提起的秘密。小时候会躲在被窝里哭,那时候,是因为父母。现在,是因为你。可是为你,我却更心碎。

宝贝,你一定在怀疑我为什么总是生气总是难为你对不对?说实话,连我也不知道,每次都觉得你是我男朋友你就应该怎样做而不是你当时的做法。就拿今天来说吧,早上我是故意定的闹钟叫你,你起来了,我也就起来了。洗脸刷牙自己做饭,然后就不知道干些什么了。你说过不让我辜负你的高数书,于是我就坐下来看高数,可是根本什么都看不下去,总是想到你,想你现在在教小孩子什么单词,想你给小孩上课是什么的表情,什么的语调,想你围坐在孩子中间胖墩墩的一定有小孩欺负你,你是那么和蔼幽默···我看不下去书了,就开了电脑等着你,上了QQ等着你,一边逛瑞丽网一边等着你,如果不是你我是不会开电脑的,什么瑞丽什么电影,跟本对我没有吸引力,只是等你的时候消磨时光。每次有有人上线的声音我都赶紧打开QQ看看是不是你,我要赶在你跟我说话前跟你说话,我想让你知道我对你是多么依恋。终于若干人上线后你来了,我满心欢喜,我以为你会说老婆久等了的之类的话,可是你说了你的课···在我的提醒下你说让我久等了···可是听的人已经的另一种心情了···没有聊多久,你就去做饭了,每次你都很准时的做饭,我不介意,你是孝子这点我很高兴你居家这点我也很高兴可是你下线了我就很低落,你做饭很好,可是我低落,我不知道为什么···然后我也去做饭,炒菜,吃饭,收拾桌子洗碗。继续等你。终于半个小时后你出现了,我知道你为什么这么慢因为你要干活,帮妈妈干活,很好真的很好,我要嫁人一定家这样的,我不说你。后来你来了,我想你一定是累了吧,你说你2点睡觉,那时已经一点半了。我等了那么久只为了这半个小时?你说行了陪我玩游戏,我想说,我一直在等着陪你啊,对,一直傻乎乎的等着陪你。换来了一句一会醒了陪你玩游戏···我是忍着的,我难受可是不想让你知道,难道男朋友累了一上午睡个午觉我都要限制么?我忍着呢真的,可是对不起,我还是哭了还是爆发了,我又一次用发脾气换来了你的注意力,是不是我什么都不说你就不会注意我呢?只能这样才能让你留意到我么?我的感受,只有靠发脾气才能被你理解么?

有时候,你有事的时候,我基本不会自己玩游戏或者跟别人聊天,没有你,游戏有什么意思呢?跟别人聊天总是没有跟你那么自由,好多次我都是看菜谱的,我说是不给你做饭但是我是女人怎么可能不下厨呢?我想给你做好吃的,给你做可口的饭菜等着你回家,然后你就会夸夸我做的好吃,即使我做的很难吃。我是在意你的,可是你不在意我···你没有问过我在你不在时我干了什么,没有专门为我上网,可能有过,可是我看不到,看不到你对我好在哪里···你那里关心我···

上次你说,你不知道你的缺点,你要改,再给你一次机会。现在你说,我是第一次恋爱没有经验,天啊,难道所有男子的初恋女友都要受这样的冷落和委屈?都说爱能包容一切,可是是我爱的不够么,我无法包容你,对不起。

上次也是,手机没电了再上QQ你就不在线了,你说你发了很多我信你,真的信你,给你发了3条短信你没回,你说是充电就自动静音,我也信你,你说的话我没怀疑过,只是我不明白为什么我说昨晚找你没找到自己待了一整夜时,你最先的反应是为自己辩解,怕我训你么?你就不想知道我怎么了,我为什么不睡么?也许你想,可是你更想先为自己开托吧···你的清白,比我的心情更重要。为了这事我跟你在QQ上发脾气,我说你烦,你就真的下线了···你知道我那会是什么养的心情么?绝望!一个连女人都没耐心哄的男人,怎么会让我那么痴迷。你发短信说不忍心不管我,其实真的不用管我,因为从那一次起我就离开你了,从心里,爱你,但是不想再依赖你不想再那http://www.31myhome.com/么不独立。后来,你发短信说让我上QQ,QQ和短信有什么不一样的呢?都是文字,况且你那是下了为什么还来了呢?我没去,可是知道吗?每次闹脾气你肯定觉得我狠心,肯定觉得我不想理你。可是亲爱的,不是那样的···每次我生气,我都在等你啊!女生也许总是这样,明明很爱却不说,明明很想却假装没他也一样可以。我生气的时候,你要耐心啊,为什么会先不理我下QQ呢?为什么又命令我上QQ呢?我不值得你耐心的哄哄劝劝么?那天我在等,我在等你短信,可是等了那么久你都不发来,忍不住上QQ想看你在没,真是雷到我了·你居然在看美文···我生气了再难受,你在看美文·····你说,我除了分手还能做什么?要我忍?我不觉得我跟你在一起会很快乐,因为你不会在乎我···
写着写着,眼泪又流出来了,不要觉得我很无情,我流的泪,远比你想的要多很多,就像我的爱,远比你想的要爱你更多。女人都是这样的,把情深深的种在心里,不言语出来。男人呢,说出来,做出来,心里呢?这份爱在你心里有多少的分量呢?我敢说,我对你的爱,占据了几乎所有细胞,你敢吗?你不敢,我也不允许你敢,因为你还有疼爱的的父母兄弟,义气的兄弟,只是,剩下的我,太少了···

宝贝,不知道是不是最后这么叫你了,原谅我的自私,我不敢去发现更多陌生的你,不想再受委屈独自流眼泪,也许你不知道为什么我会觉得委屈,可能说出去别人都会觉得我太霸道,可是对不起,我就需要那么一个人,无微不至的关怀我宠着我,把它所有的我都要占据,也许没有这个人,很可能一辈子我都不会遇见这么个人,可是宁可等不到这个人,我也不会甘心做一个默默奉献的女人,得到宠爱,是我从小的梦,我猛烈的需要被保护,可是,跟你在一起,虽然你生活上很体贴我,可是你有真正关心过我的心灵吗?你懂不懂得我把你当心灵的依靠呢?

刚刚收到你的短信,你问我干嘛呢,我真想骂你,问你怎么才给我发短信,你不知道每次我生气其实都在等你给我发短信,我很想告诉你我在乎你可是我该怎么说出口呢?我在等着你还是会耐心的哄哄我,可是为什么你好多次都是不理我或者很晚才理我呢···

短信上你说你不会放弃,我很欣慰很感动,可是我已经没有勇气了,我的完美主义会让我再次跟你发脾气,我会太过注重我会让你很累,有那么一天你会发现我很野蛮,你会离开我的···我不希望那天到来,不想等你受不了我,也许现在分开是对你对我都好的决定,即使我们都不舍得。这就是事实,你总是很幼稚的说你那不好可以改,我很想很想和你在一起让你慢慢改可是我没有面对你下一个'错误'的勇气,其实,我是不确定自己什么时候还会找茬,我不是一个乖孩子不懂得包容,那是我想要别人给我的,宝贝,我要的,你给不了···

我还是爱你的,以前也爱,现在也爱,以后也爱。

人说一辈子只能爱一次,我也只爱一次,我把我的爱给你,离开你是不想让这份爱凋谢。我没有安全感,非常没有,你的家庭和睦你不会懂得,你是快乐的不该跟着我一起体会那种痛苦的事,我,敏感的只会找茬···

六点了,不知道你在干嘛,会不会想我呢?我希望会的,因为我在想着你呢。还是那样,任何一个人上线我都会看看是不是你。没事总是看手机有没有你的短信,会为你记录一些心情,始终在等你···

宝贝,别难过,现在分开,是省得以后更难过。我们说过以后要在一起,可是我想去的地方你不愿去,你想去的地方没有我的梦想,即使想去一个地方,能都过去么?以后结婚,买房,节假日···会有很多分歧的,我不愿让生活磨光我的爱,我怕,我不是那么乐观的人,万一有一个不如意我会受不了的···爱可能真的抵不过现实吧。就像如果你家的亲戚都来求你办事怎么办,我看不惯很多农村人的行为,厌恶,不是瞧不起农村人骂农村人而是我从小就看爸爸家里的亲戚还有爸爸,他们的行为有些我都接受不了,他们不觉得什么但别人却要为他们的行为受罪。

宝贝,我还是爱你,只是,给你的爱太沉重,你担负不起,我也不想难为你了···

相爱而在一起,也只有在童话里吧。白雪公主和王子的故事,在他们的婚礼上就截止了,没有往下说,往下说会是什么呢?