思念,如醇厚的酒,越陈,回味就越浓

栏目:经典语录┊发布时间:2019-07-11 19:28:45┊浏览:

   1.思念,是秋雨缠绵时,屋檐洒落的滴答声,是春风乍起时,湖面泛起的微波。

  2.思念,是意味深长的诗,字里行间融合着心灵的回声。

  3.思念,是梦醒时的迷茫,似蓝天下流动的云。

  4.念,有如夜空的闪电,明灭不定却又震撼心灵;

  5.思念,是对生活的感悟,家庭的温馨。

  6.思念使诗圣叹故乡月明,思念使女词人瘦过黄花,思念使豪放派鼻祖幽梦还乡相顾无言泪千行,思念使婉约派泰斗酒醒晓风残月杨柳岸,思念使摩诘先生每逢佳节走入“遍插莱萸少一人”的心境,思念使边塞诗人老态龙钟东望故园,思念使爱国诗人铁马冰河入梦……

  7.思念,是如水的柔情,又如晨曦中缕缕漂浮的雾。

  8.思念,是盛夏如火的骄阳,是寒冬寂寂的夜晚。

  9.思念,是悄然间发自内心的颤动。

  10.不尽的思念,好像是一只未解缆的小船,在我的心中忧伤地划动。

  11.思念,是人生孤寂时的安慰与寄托,是对过去、现在、未来的沟通。

  12.思念,是闪光的影集,留住的每一个瞬间,都是灵魂深处不可磨灭的印记。

  13.思念,是优美动人的风景画,每一幅都令人魂牵梦绕。

  14.思念,是江南婉约曲折的小桥流水,是关外天高云淡的广阔草场,是苗疆连绵不绝的重山峻岭。是大地上奔流不息的血脉。

  15.独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

  16.思念,如醇厚的酒,越陈,回味就越浓。

  17.不论怎么说,思念都是一笔巨大的精神财富。 一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,一张张表达真挚问候的贺卡,都是这笔财富的内容。

  18.思念,是瞬间的无语,是无尽的话题。

  19.思念,是醉人的音乐,在淡淡的倾诉中埋着刻骨的柔情。

  20.思念,是穿过山涧的风,回旋不已,无孔不入。